广告

Registro Elettronico Scuola iPhone

• 免费

• 中文显示
  • V 6.0.3

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

注册电子学校:终极学校生活助手

注册电子学校是由Visionborne Inc开发的iPhone应用程序,旨在帮助学生跟踪他们的学校生活。它是一个全能解决方案,用于管理成绩、作业、课题、通知和缺席。该应用程序的开发者Giulio是在高中时期出于对高效学校生活助手的需求而创建了这个应用程序。它已经成为学生们使用的最受欢迎的应用程序之一,以保持组织有序。

该应用程序的界面最近进行了更新,并添加了新功能,使其更加实用。使用注册电子学校,学生可以设定目标成绩并知道他们需要达到的成绩。他们还可以接收通知和提醒、记录课程,并标记重要和已完成的作业。该应用程序尊重用户的隐私,与官方电子注册同步的所有数据仅保存在用户的iPhone上。

请注意,这不是任何电子注册的官方应用程序,也与拥有此类软件的公司没有任何关联。它是学生和教师跟踪成绩、作业和学校活动的工具。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 6.0.3

(0)
  • 安全状态

用户对 Registro Elettronico Scuola 的评分

您是否尝试过 Registro Elettronico Scuola?成为第一个离开您的意见!

广告